smoothie cacao

Smoothie cacao, fragole e mirtilli, con semi di chia e latte di mandorle

Non ogni frullato deve essere a base di verdure e di colore verde salute! Questa ricetta per uno smoothie cacao, fragole e mirtilli, con semi di chia e latte di mandorle, riempie il palato con il suo sapore. Il cacao offre minerali e antiossidanti mentre i semi di chia forniscono una super-dose di omega 3.

Ingredienti

  • 1 banana
  • 60 gr di mirtilli
  • 5 fragole grandi o 7 piccole
  • 1 cucchiaio di cacao in polvere
  • 2 cucchiai di semi di chia, lasciati in ammollo per 5 minuti
  • 250 ml di latte di mandorle

Procedimento

Mettere la componente liquida nel frullatore e poi aggiungere la frutta. Infine i semi e il cacao. Questo smoothie è una ricca fonte di vitamine B1 e B6, vitamina K, rame, magnesio, manganese, fosforo e potassio. Può sostituire un pasto e si consiglia di berlo immediatamente. Nel caso sia troppo, mettere in un contenitore sigillato e conservare in frigo per non più di 24h.

Informazioni nutrizionali

  • Calorie: 307
  • Grasso: 6 gr
  • Proteina: 7 gr
  • Carboidrati: 54 gr
  • Fibra: 13,3 gr
  • Calcio: 11% RDA
  • Ferro: 3.9 mg
  • Folato: 56.9mcg
  • Vitamina A: 1% RDA
  • Vitamina C: 94%  RDA
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