Centrifugato con tè verde e frutta
Tè verde e frutta: un ottimo sostituto del caffé
Oggi vi proponiamo un centrifugato di tè verde unito a frutta quali: mele, carote, zenzero e arancia. Si tratta di un succo rinfrescante che può essere usato come perfetto sostituto del caffe che favorisce inoltre l’attività digestiva, la salute della pelle e aiuta a combattere il colesterolo. Provate la nostra ricetta qui sotto!
Ingredienti
- Mela – 1 media
- Carote – 4 medie
- Tè verde -una tazza
- Miele – 1 cucchiaino
- Limone – 1/4 frutta
- Arancia (sbucciata) – 1 frutto
Procedimento:
Fare una tazza di tè verde (di solito immergere una bustina per 3 minuti a 90°. Attenzione a non lasciarla troppo a lungo e a non scaldare troppo l’acqua, o il gusto diventerà amaro a causa del contenuto di tannini.
Aggiungere il miele nel tè verde.
Lavare bene la frutta e la verdura e centrifugare senza sbucciare.
Versare il tè in succo, mescolare bene e servire.
Proprietà:
COLESTEROLO: Mele e carote hanno proprietà nutritive che aiutano a prevenire alti livelli di colesterolo.
DIGESTIONE: Limone e le mele aiutano a combattere la costipazione.Le carote hanno proprietà purificanti sul fegato mentre le arance hanno un effetto alcalinizzante sull’apparato digerente.
PELLE: Limone, carote e mele, grazie ai quantitativi di vitamine soprattutto C e A, aiutano processi di purificazione e a prevenire problemi della pelle quali psoriasi e altri.
Oltre questi benefici, gli ingredienti di questo centrifugato possono aiutare a prevenire diverse forme di cancro, aiutare il sistema immunitario e stimolare un processo detox utile per una condizione generale di benessere.
Questa combinazione di succo-tè è un perfetto sostituto del caffè! Se preferite una bevanda fredda, è possibile fare il tè qualche ora prima, lasciare che raffreddi e mescolare solo al momento in cui volete berlo.
Prova anche la nostra ricetta per il tè freddo zenzero e curcuma.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!