Centrifugato d’estate: anguria, pesche e fragole

,
centrifugato fragole e anguria

Non si può resistere al desiderio di frutti estivi come l’anguria e le pesche, freschi e dissetanti. Perfetti per una pausa dalla calura e dallo stress. E allora non rinunciate a una bevanda dissetante, provate il centrifugato d’estate.

Ingredienti

  • Mezzo lime
  • Pesca- 1 media
  • Fragole – 150 gr
  • Cocomero – 300 gr
  • Menta piperita

Procedimento:

Lavare bene la pesca, le fragole e il lime. Sbucciare l’anguria e tagliarla a pezzettoni. Processare nella centrifuga prima pesca e fragole. Aggiungere il lime e infine il cocomero.

Mescolare e servire in un bicchiere ampio accompagnato da qualche fogliolina di menta. Se la frutta non era fresca aggiungere ghiaccio.

Proprietà:

RIDURRE LA RITENZIONE IDRICA: L’azione diuretica dell’anguria aiuta ad eliminare i liquidi in eccesso dal corpo, riducendo la ritenzione idrica, soprattutto per le donne durante il loro ciclo mestruale  e in donne in gravidanza.

RIDUZIONE DEGLI ATTACCHI ASMATICI: I potenti antiossidanti dell’anguria riducono le sostanze tossiche nel corpo, responsabili degli attacchi d’asma.

Nutrienti:

% approssimativa rispetto a RDA di una dieta di circa 2000 calorie

  • Sodio 4 mg 0,27%
  • Potassio 644 mg 13,70%
  • Carboidrati 35.81 g 27,55%
  • Fibra alimentare 0,7 g 1,84%
  • Zuccheri 26,94 g
  • Proteine 3,06 g
  • Vitamina A 77 μg 8,56%
  • Vitamina C 77,4 mg 86,00%
  • Calcio 45 mg 4,50%
  • Ferro 1,32 mg 16,50%

Oltre a queste caratteristiche, ricordiamo che il consumo su base quotidiana di frutta e verdura aiuta a prevenire numerose patologie. Per questa ragione godetevi questo centrifugato d’estate!

 

 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.