centrifugato fragole e anguria

L’estate è alle porte e non si riesce più a rinunciare alla buona frutta estiva. Allora non fatelo! Bevetela in un centrifugato fresco, dolce e salutare. Il centrifugato fragole e anguria, la pantera rosa!

Ingredienti

  • Mela – 1 media
  • Arancia – 1 media
  • Fragole – 150 gr
  • Cocomero – 150 gr

Procedimento:

Lavare bene la frutta e tagliare l’anguria a pezzettoni. Centrifugare quindi il tutto senza sbucciare la frutta, ad eccezione dell’anguria ovviamente. Aggiungere ghiaccio se gradito. Servire infine, in un bicchiere ampio e bere entro 15 minuti.

Proprietà:

DIGESTIONE: L’anguria e le fragole stimolano la detossificazione del corpo mentre le arance hanno un effetto alcalino sul sistema digerente.

SISTEMA CIRCOLATORIO: l’acido acetilsalicilico nelle fragole previene la formazione di grumi nel sangue. L’acido folico nell’anguria e i flavonoidi delle arance prevengono malattie cardiache.

Nutrienti:

  • Colina 21.8mg
  • Folato 42μg
  • Niacina 0.939mg
  • Riboflavina 0.113mg
  • Tiamina 0,119mg
  • Vitamina B-6 0,2mg
  • Rame 0.166mg
  • Magnesio 31 mg
  • Fosforo 62 mg

Oltre questi benefici, gli ingredienti di questo centrifugato aiutano a riportare il corpo in una condizione ottimale. Godetevi quindi questo centrifugato fragole e anguria, con un po’ di ghiaccio, in una calda serata estiva. Non ne rimarrete delusi!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.