Centrifugato con lattuga romana e ananas
Questa stagione richiede molto al nostro organismo e ci dobbiamo sforzare di essere generosi e concedere tutti quei nutrienti essenziali che permettono al nostro corpo di rimanere idratato e in forma. Per questa ragione un centrifugato con lattuga romana e ananas è un’ottima risposta: ricco di minerali, vitamine e di acqua, dà sufficiente energia al nostro corpo per sostituire un pasto, idrata ed è fresco e delizioso.
Ingredienti
- 6 foglie di lattuga romana
- un mazzetto di coriandolo
- 1 lime biologico
- un quarto di ananas
Procedimento
Lavare bene la lattuga, il coriandolo e il lime. Sbucciare l’ananas e tagliarla a pezzi.
Alternare nella centrifuga la lattuga con i pezzi di ananas, inserendo nel mezzo il coriandolo e le due metà di lime.
Fattori nutrizionali
- 100 cal
- 3 gr di proteine
- 32 gr di carboidrati
- 1 gr di fibra
- 19 gr di zuccheri
- 0,5 gr di grassi
- 19 mg di sodio
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!