centrifugato con lattuga

Centrifugato con lattuga romana e ananas

Questa stagione richiede molto al nostro organismo e ci dobbiamo sforzare di essere generosi e concedere tutti quei nutrienti essenziali che permettono al nostro corpo di rimanere idratato e in forma. Per questa ragione un centrifugato con lattuga romana e ananas è un’ottima risposta: ricco di minerali, vitamine e di acqua, dà sufficiente energia al nostro corpo per sostituire un pasto, idrata ed è fresco e delizioso.

Ingredienti

  • 6 foglie di lattuga romana
  • un mazzetto di coriandolo
  • 1 lime biologico
  • un quarto di ananas

Procedimento

Lavare bene la lattuga, il coriandolo e il lime. Sbucciare l’ananas e tagliarla a pezzi.

Alternare nella centrifuga la lattuga con i pezzi di ananas, inserendo nel mezzo il coriandolo e le due metà di lime.

Fattori nutrizionali

  • 100 cal
  • 3 gr di proteine
  • 32 gr di carboidrati
  • 1 gr di fibra
  • 19 gr di zuccheri
  • 0,5 gr di grassi
  • 19 mg di sodio
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *