patate dolci

Patate dolci: Spicchi di patate dolci al Cajun

Voglia di uno stuzzichino da mangiare davanti alla tv? Vi sentite in colpa all’idea di mangiare un pacchetto di patatine comperate al supermercato? State cercando di seguire una dieta alcalina? Nessun problema, ecco a voi la ricetta degli spicchi di patate dolci al cajun. Le patate dolci sono alcalinizzanti, è una ricetta sana e buonissima, oltre che super facile!

Dosi

4 persone

Ingredienti:

  • olio d’oliva qb
  • 3 patate dolci
  • spezia Cajun

Procedimento

Preriscaldare il forno a 160°C.

Pelare le patate e tagliarle a spicchi grossi. Disporle in una ciotola e irrorarle con l’olio e il Cajun.

Disporle su una teglia da forno, con un foglio di carta da forno. Assicurarsi che i spicchi siano sufficientemente distanziati fra loro.

Cuocere per circa 30 minuti, fino a quando non risultano croccanti e dorate. Consumare ancora tiepide.

Variazioni

Se gradita, potete consumare gli spicchi di patate dolci al Cajun con una salsa allo yogurt.

Fonte: “Sano Davvero. Dieta Alcalina, volersi bene con il cibo”, Corret, Edgson, EIFIS Editore.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *