Frittata con patate dolci e aneto
Cercate una ricetta facile e veloce ma estremamente saporita e nutriente? Cercate una ricetta per mantenere una dieta alcalina e allo stesso tempo non troppo complicata per una serate in cui non si ha voglia di cucinare. La ricetta per una frittata con patate dolci e aneto, media alcalinità, sapore incredibile!
Dosi
4 persone
Ingredienti:
- 200 gr di patate dolci
- olio qb
- 6 uova
- 30 gr di peperone rosso+2 cucchiai di aneto tagliato fine
- sale rosa dell’Himalaya
Procedimento
Preriscaldare il forno a 170°C.
Tagliare le patate in quattro e poi a fette per il lungo. Sistemarle su una teglia foderata con carta da forno, cospargere con olio di oliva e cuocere per circa 20 min fino a quando non sono diventate tenere.
Sbattere le uova, aggiungere le patate, il peperone ripulito e tagliato a strisce, l’aneto e un pizzico di sale.
Ungere in modo uniforme una padella che può andare in forno. Scaldare a fuoco basso. Versare le uova e cuocere lentamente sul fuoco, controllando con la spatola che non si attacchi. Trasferite in forno e cuocere per circa 15-20 minuti.Servire la frittata calda o cotto, accompagnata da foglie di lattuga.
Variazioni
Se graditi si possono aggiungere al composto porri (60 gr) e asparagi (100 gr).
Fonte: “Sano Davvero. Dieta Alcalina, volersi bene con il cibo”, Corret, Edgson, EIFIS Editore.
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